固原市《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的通告

发表日期:2018-05-02来源:  编辑:陆鹏吉

  根据国务院办公厅印发的《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔2016〕58号)、交通运输部等7部委联合印发的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(2016年第60号令)和《自治区人民政府办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(宁政办发〔2016〕176号)及国家有关法律、行政法规、部门规章及有关规定,固原市起草了《固原市深化出租汽车改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下方式和途径提出反馈意见:   

  一、征求意见时间 

  2018年 5月2日至 5月31日。 

  二、文件发布方式 

  公众可以登录固原市政府门户网站和固原发布查阅征求意见稿具体内容。 

  三、意见反馈途径 

  社会各界可以通过电话、传真、电子邮箱、信件邮寄等方式,对《固原市深化出租汽车改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见(征求意见稿)》提出意见建议,具体参与方式如下: 

  1、电话(传真):市交通运输局  0954-2688617  

  市道路运输管理局  0954-2032393 

  2、电子邮件发送至:867741023@qq.com ,请在邮件主题中标明“出租汽车改革意见建议”。 

  3、信函邮寄至:固原市交通运输局(固原市新区街道民生大厦十楼1016室)或者固原市道路运输管理局(固原市原州区东关北街125号202室),请在信封上注明“出租汽车改革意见建议”。 

  欢迎社会各界人士、社会团体、企事业单位提出意见和建议。  

  特此通告  

  附件:关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见(征求意见稿)

  固原市交通运输局    

  固原市道路运输管理局 

  2018年5月2日 

扫一扫在手机打开当前页