市国土资源局召开党员大会选举产生新一届党总支委员会班子

发表日期:2018-05-04来源:  编辑:

  按照市国土资源局公推直选工作领导小组工作部署,市国土资源局党总支于52下午召开党员大会,举行市国土资源局党总支委员会换届选举。大会应到党员71名,因公、因病请假14名,实到党员57名,有选举权的党员57名。大会由局党组副书记计发东同志主持。 

  大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。中共固原市国土资源局总支书记马全忠同志首先代表上届总支委员会向大会做了工作汇报,他全面总结了过去三年局党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面的工作成绩、取得的成效,存在的问题及下一步工作打算。审议通过了选举办法和总监票人、监票人、计票人名单,向与会党员介绍了总支书记、副书记、委员候选人的基本情况。在总监票人的组织下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届总支委员会,马全忠同志当选党总支委员会书记,糟永新同志当选党总支委员会副书记,张斌、王小强、杨宏斌、马文英、郑淑芳同志当选新一届党总支委员会委员。 

  马全忠书记代表新一届党总支委员会向会议进行了表态发言,计发东作总结讲话。并对新一届党总支委员会寄予厚望:一要持之以恒抓学习;二要凝聚人心办实事;三要做好表率树新风。 

       固原市国土资源局党总支换届选举取得圆满成功,会议在雄壮的《国际歌》中落下了帷幕。
扫一扫在手机打开当前页