党的十九大精神进万家暨新时代农民讲习所主题活动在原州区举行

发表日期:2018-04-28来源:固原日报  编辑:陆鹏吉

  4月26日,由自治区党委讲师团、市委讲师团讲师,农民宣讲员共同组成的宣讲团,先后在原州区彭堡镇申庄村、黄铎堡镇和润村,开展党的十九大精神进万家暨新时代农民讲习所主题活动。

  区市党委讲师团讲师及原州区彭堡、黄铎堡镇农民宣讲员,分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合贯彻落实自治区第十二次党代会精神,用通俗的语言深入浅出地为群众解读了党中央系列重大决策部署,尤其是乡村振兴战略的重大意义、总体要求和基本路径。宣讲员还结合自身经历与基层干部群众共同交流。

  据了解,为持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及自治区第十二次党代会精神深入基层、深入人心,自治区党委宣传部在全区范围内组织开展党的十九大精神进万家百姓宣讲活动,直接面向村居社区、广大群众,以多种形式讲理论、讲政策,使基层宣讲更接地气、更有感染力,让群众听得懂、能领会、可落实。

扫一扫在手机打开当前页